今月の新作パン

ダッカルビもちチーズ

310円

コチュジャンで味付けした鶏肉をごろっと入れたパンの上に糸唐辛子を飾りました。食感に北海道産杵つき餅をトッピングしました。

スパイシーカレーパン

370円

やや辛めなカレー(中辛程度)に、スパイシーに味付けした国産鶏むね肉をローストした物を入れました。

しびれ麻婆豆腐ハンバーグ

330円

しびれ麻婆の第2弾!人気の“麻婆豆腐”をちょっとアレンジしました。花椒(ホアジャオ)が香る麻婆と、豆腐を豆腐ハンバーグにして包みました。

チリオニオンのプチウインナー

370円

玉ねぎをトマトソースで煮込んだ具と、桜チップでスモークしたウインナーを使用。

食べやすいサイズで登場です!4個入り。

ピザ サルサミックス

340円

スパイシーなサルサソースをベースに、パストラミビーフやドライトマト、パプリカを乗せた夏向けのピザに仕上がりました。

タコキャベツカツコッペ

300円

たっぷりとプリプリなタコが入ったキャベツカツをサンドしました。

メープルくるみコッペ

270円

カナダ産メープルシロップを使ったメープルシュガークリームをサンドしたコッペパンです。くるみ入り。

瀬戸内レモンコッペ

280円

暑い季節にぴったり!さっぱりとした、レモンを使ったコッペパンです。

ずんだあんぱん

250円

これから旬を迎える“枝豆”を使ったずんだあんを包んで焼き上げました。

塩パン あんこ 2個入り

320円

塩味の効いた塩パンに、たっぷり小倉あんを入れて包みました。塩気と甘みが絶妙なおいしさです。