渋皮和栗のモンブランデニッシュ
440円
熊本県産の渋皮和栗を使った、工場特製モンブランクリームを、カスタードクリームの上に乗せました。可愛らしくイタリア産マロンをトッピング。
カフェロティ
370円
中身は、北海道産無塩バターとカスタードクリームを自社で合わせた特製クリーム。コーヒー味の生地をトッピングして焼き上げました。
生ショコラクロワッサン
430円
ふんわりミルクホイップの上に、ベネズエラ産のカカオを使った生チョコをリッチに3粒のせました。
初夏のミックスピザ
410円
初夏を感じさせる、さわやかな彩りの見た目。是非、温めてお召し上がりください。
地中海野菜のたまドレクッペ
350円
5つの地中海野菜と玉ねぎを使ったクリーミードレッシングをあわせました。隠し味には、ハニーマスタードソース使用。
チリタコス風ウィンナー
440円
大豆ミートを使ったチリタコスソースと、天然腸で作られた粗挽きウインナーを使って仕上げました。
トルネード 国産バジルのパスタ
470円
国産バジルとチーズのペンネをくるんで焼き上げました。
トルネード 燻しベーコンと枝豆
470円
贅沢な生食パン生地を使用。噛み応えのある燻しベーコンと甘みのある枝豆をくるんで焼き上げました。
香ばしアーモンドの牛乳パン
440円
アーモンドの重厚な風味のする生地で、ローストしたクラッシュアーモンド入りクリームをサンドしました。