今月の新作パン
1

渋皮和栗のモンブランデニッシュ

440円

熊本県産の渋皮和栗を使った、工場特製モンブランクリームを、カスタードクリームの上に乗せました。可愛らしくイタリア産マロンをトッピング。

1

カフェロティ

370円

中身は、北海道産無塩バターとカスタードクリームを自社で合わせた特製クリーム。コーヒー味の生地をトッピングして焼き上げました。

1

生ショコラクロワッサン

430円

ふんわりミルクホイップの上に、ベネズエラ産のカカオを使った生チョコをリッチに3粒のせました。

1

初夏のミックスピザ

410円

初夏を感じさせる、さわやかな彩りの見た目。是非、温めてお召し上がりください。

1

地中海野菜のたまドレクッペ

350円

5つの地中海野菜と玉ねぎを使ったクリーミードレッシングをあわせました。隠し味には、ハニーマスタードソース使用。

1

チリタコス風ウィンナー

440円

大豆ミートを使ったチリタコスソースと、天然腸で作られた粗挽きウインナーを使って仕上げました。

1

トルネード 国産バジルのパスタ

470円

国産バジルとチーズのペンネをくるんで焼き上げました。

1

トルネード 燻しベーコンと枝豆

470円

贅沢な生食パン生地を使用。噛み応えのある燻しベーコンと甘みのある枝豆をくるんで焼き上げました。

1

香ばしアーモンドの牛乳パン

440円

アーモンドの重厚な風味のする生地で、ローストしたクラッシュアーモンド入りクリームをサンドしました。