調理パン

ナスの蒲焼き大豆坦々ミート

390円

群馬県のナスの蒲焼きをのせました。蒲焼きの下には、ピリっとした味いの坦々辣醤を敷いてあります。

牛すじチーズカレー

310円

以前人気のあった牛すじを使ったカレーフィリングにのびーるチーズをトッピング。

ズワイガニクリームの三元豚ベーコンエピ

390円

ズワイガニのペーストを入れたなめらかなホワイトクリームに良質な肉質の三元豚から作ったベーコンを使って焼き上げました。

ベーコンとマカロニのトリュフ風サンド

370円

マカロニサラダとスライスベーコンにトリュフ風味のマヨネーズを塗って挟んだ少しリッチな食パンサンドです。

スパイシーチーズベーコン

380円

シンプルな味のパン生地に、ブラックペッパーマヨ、短冊、ベーコン、角チーズを混ぜて焼き上げました。

ベーコンエッグ

360円

スライスしたベーコンの上に丸っとタマゴを乗せて、マヨネーズとパセリを振りかけました。

もちもちチーズポテト

360円

デニッシュ生地の上に北海道産のポテトとパルメザンチーズをトッピング。

Lウィンナーのトリュフマヨ

362円

20㎝を超えるロングウィンナーに希少価値の高い白トリュフを使ったマヨネーズをかけて焼き上げました。

ペッパーマヨネーズ

330円

パン生地の上に4種のチーズと粗挽きのペッパーを効かせたマヨネーズをトッピング。

ベーグル チーズ

300円

ブロックチーズを練り込んで、上からミックスチーズをかけて焼き上げました。