菓子パン

コーンフレークドーナツ

330円

贅沢な味わいのミルククリームと程よい食感のコーンフレークを使ったパンです。

ほうじ茶クリームパン

430円

金沢の伝統茶”加賀棒茶”を使用したクリームを包み込んで焼き上げました。

板チョコサンド

350円

ライ麦を使ったセーグル生地に板チョコと特製ミルククリームをサンドしました。

パインヨーグルトホイップ

310円

パイナップルの名産地でもあるタイ産のパイナップルを使用したジャムと、ヨーグルトホイップをあわせました。

ヨーグルトフリュイ

340円

ドライフルーツを練り込んだライ麦生地と程よい酸味のある国産ヨーグルトをサンドしました。

甘夏マーマレードコッペ

320円

甘夏を使って作られたマーマレードとミルクホイップをサンドしました。

いちじくフロマージュ

380円

ドライ白いちじくをワイン漬けにしたものとクリームチーズ風味のペーストをあわせました。

粒々ピーナツ

420円

食感の残る、濃い味のピーナッツクリームを包みました。食べやすいサイズの3個入りです。

キューブチーズ

360円

贅沢ブリオッシュ生地に、酸味の効いた甘いチーズシートをサンドしてみました。

キャラメルクロワッサンモカ

280円

工場オリジナルのモカホイップをキャラメルクロワッサンでサンドしました。