今月の新作パン

つぶつぶ小倉コッペ

1

バナナたっぷり牛乳パン

390円

生地にもクリームにも、果肉感を生かしたバナナジャム&バナナソースをあわせました。

1

ブルーベリーたっぷり牛乳パン

430円

北米のブルーベリーをイメージした、さわやかなソースを生地に練りこみました。粒たっぷりのワイルドブルーベリークリームもお楽しみください。

1

瀬戸内レモンくるくる

380円

手摘みした瀬戸内産レモンの果汁と果皮を使ったフルーティーなクリーム。ミルクホイップをサンド。

1

リッチチョコムースコロネ

390円

ベルギー製造のクーベルチュールチョコと発海道さん生クリームで作らせた贅沢なムースチョコを、くるみ生地の中に搾りました。

1

ももとモモのクロワッサン

430円

粒々感のある白桃ジャムと、色鮮やかな黄桃と、カスタードホイップのトリプルサンド。

1

トマト焼きそば

340円

ソース焼きそばにトマトソースをあわせてみました。

1

抹茶小倉サンド

340円

国産抹茶を使ったホイップと小倉あんをサンドしました。新緑の季節に是非お試しください。

1

エビ&トマト&黒オリーブ

490円

スペイン産黒オリーブスライス・トルコ産チェリートマトに海老の食感に加え、ほんのり香るアンチョビソースをお楽しみください。

1

旨辛ベーコンエッグクッペ

380円

セーグル生地でタマゴサラダを包み、旨辛のベーコンマヨ・チーズ・パセリをあわせました。